Wie reaktiviere ich ein Abonnement?

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um ein Abonnement erneut zu aktivieren.

Von der Lotto724-Website:

Um ein bestehendes Abonnement zu reaktivieren, müssen Sie sich bei Ihrem Online-Konto anmelden.

Klicken Sie nach der Anmeldung auf das Kontosymbol in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Abonnements aus dem Dropdown-Menü aus.

Identifizieren Sie das inaktive Abonnement, das Sie ändern möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Reaktivieren.

Oben auf dem Bildschirm wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt und das Abonnement wird nun im Abschnitt „Aktive Abonnements“ angezeigt.

Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail, um zu bestätigen, dass Ihr Abonnement erfolgreich reaktiviert wurde.