Wie pausiere ich ein Abonnement?

Befolgen Sie unsere nachstehenden Schritte, um ein Abonnement zu pausieren.

Von der Lotto724-Website:

Um ein bestehendes Abonnement zu pausieren, müssen Sie sich bei Ihrem Online-Konto anmelden.

Klicken Sie nach der Anmeldung auf das Kontosymbol in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Abonnements aus dem Dropdown-Menü aus.

Identifizieren Sie das aktive Abonnement, das Sie ändern möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Pause.

Oben auf dem Bildschirm wird eine Bestätigungsnachricht angezeigt und das Abonnement zeigt im Abschnitt „Inaktive Abonnements“ den Status „Pausiert“ an.

Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail, um zu bestätigen, dass Ihr Abonnement erfolgreich pausiert wurde.