Wie lösche ich ein Abonnement?

Befolgen Sie unsere nachstehenden Schritte, um ein Abonnement zu löschen.

Von der Lotto724-Website:

Um ein bestehendes Abonnement zu löschen, müssen Sie sich bei Ihrem Online-Konto anmelden.

Klicken Sie nach der Anmeldung auf das Kontosymbol in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Abonnements aus dem Dropdown-Menü aus.

Identifizieren Sie das Abonnement, das Sie ändern möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen und bestätigen Sie.

Oben auf dem Bildschirm wird eine Bestätigungsnachricht angezeigt und das Abonnement ist nicht mehr unter „Meine Abonnements“ sichtbar.

Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail, um zu bestätigen, dass Ihr Abonnement erfolgreich gelöscht wurde.