Wie kann ich Preisgewinne abheben?

Herzlichen Glückwunsch zum Gewinn eines Preises!

Bevor Sie Preisgewinne von Ihrem Online-Konto abheben können, müssen Sie sicherstellen, dass Sie Ihre Identität verifiziert haben.

Um Preisgewinne abzuheben, müssen Sie sich bei Ihrem Online-Konto anmelden.

1-Öffnen Sie nach der Anmeldung das Kontomenü, indem Sie auf das Kontosymbol in der oberen rechten Ecke klicken, und wählen Sie im Dropdown-Menü Guthaben aus.

2-Wählen Sie nun die Option Abheben

3-Geben Sie dann die Details von PayPal oder Perfect Money ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Anfrage senden

Bei Erfolg erhalten Sie eine Bestätigungsnachricht.