Wie kann ich Neuigkeiten, Neuigkeiten über neue Lotterien und Spielergebnisse per E-Mail erhalten?

Sie können über Neuigkeiten, neue Lotterien und Spielergebnisse informiert werden, indem Sie Ihr Profil einstellen.

Profileinstellungen:

1-Wählen Sie die Option Profil über den Avatar oben auf der Website aus

2- Siehe unten auf der Seite Persönliche Daten . Wählen Sie die Optionen aus.

Eine Benachrichtigungs-E-Mail für den Ticketkauf wird normalerweise innerhalb von 10 Minuten gesendet, während eine Benachrichtigungs-E-Mail für den Gewinn einige Stunden nach einer Ziehung gesendet wird.

Wenn Sie unsere Benachrichtigungs-E-Mails nicht erhalten, kann dies mehrere Gründe haben:

• Falsche E-Mail-Adresse – Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und prüfen Sie, ob Ihre Kontakt-E-Mail-Adresse korrekt ist. Wenn die E-Mail-Adresse falsch ist, können Sie sie gleichzeitig aktualisieren.
  • Spam – Überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner, um zu sehen, ob die E-Mail dort ist.

Wenn Sie die Benachrichtigungs-E-Mails immer noch nicht erhalten können, wenden Sie sich bitte an Ihren E-Mail-Anbieter, um weitere Unterstützung zu erhalten.