Wie erstelle ich ein Abonnement?

Sie können ein Abonnement erstellen, wenn Sie Ihren nächsten Eintrag online kaufen.

Verwendung der Lotto724-Website:

Abonnements sind als Teil der Erstellung Ihres eigenen Eintrags verfügbar – wir haben unten ein Beispiel:

Bevor Sie Ihren Eintrag in den Einkaufswagen legen, können Sie den Eintrag unter „Schritt 3“ abonnieren. Innerhalb von Spielen haben Sie die Wahl, alle zukünftigen Ziehungen zu abonnieren oder alle zukünftigen Jackpots zu abonnieren, die einen bestimmten Betrag überschreiten. Die verfügbaren Optionen unterscheiden sich für jedes Spiel.

Sobald Sie Ihre bevorzugte Abonnementoption ausgewählt haben, können Sie mit dem Hinzufügen Ihres Eintrags zum Einkaufswagen fortfahren.

Wenn Sie zur Kasse gehen, werden Sie aufgefordert, eine alternative Zahlungsmethode auszuwählen, falls Ihr Kontostand zur Neige geht. Klicken Sie auf die Schaltfläche Karte hinzufügen.

Ein Popup-Fenster erscheint und Sie können entweder Ihr PayPal-Konto oder Ihre bereits mit Ihrem Online-Konto verknüpfte Karte auswählen oder ein neues PayPal-Konto, eine Debit- oder Kreditkarte hinzufügen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Diese Methode verwenden, um fortzufahren.

Das von Ihnen ausgewählte PayPal-Konto oder die ausgewählte Karte sollte nun als Ihre Ersatzzahlungsmethode angezeigt werden, und Sie können mit Ihrem Einkauf fortfahren, indem Sie auf die Schaltfläche „Kaufen“ klicken. Denken Sie daran, dass Sie Ihren Eintrag erwerben müssen, damit das Abonnement erstellt werden kann.

Zusammen mit Ihrer standardmäßigen Kaufbestätigungs-E-Mail erhalten Sie auch eine Bestätigungs-E-Mail, um zu bestätigen, dass Ihr Abonnement erfolgreich erstellt wurde.

Wenn Sie Ihre Ersatzzahlungsmethode jederzeit aktualisieren möchten, lesen Sie unseren Artikel „So ändern Sie Ihre Zahlungsmethode“.