Wie ändere ich meine Zahlungsmethode für ein Abonnement?

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um Ihre Zahlungsmethode für ein Abonnement zu ändern.

Von der Lotto724-Website:

Um Ihre Zahlungsmethode für Abonnements zu ändern, müssen Sie sich bei Ihrem Online-Konto anmelden.

Klicken Sie nach der Anmeldung auf das Kontosymbol in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Abonnements aus dem Dropdown-Menü aus.

Navigieren Sie zum Ende der Seite zum Abschnitt Zahlungsmethode und klicken Sie neben Ihrer aktuellen Zahlungsmethode auf die Schaltfläche Ändern.

Es erscheint ein Popup-Fenster, in dem Sie entweder