Ich habe mein Passwort vergessen! Was sollte ich tun?

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, wenn Sie das Passwort für Ihr Online-Konto vergessen haben.

Um Ihr Passwort zurückzusetzen, gehen Sie zu lotto724.com.

Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf Anmelden.

Klicken Sie im Popup-Fenster auf Passwort vergessen?> über dem Feld Passwort.

Sie müssen Ihre E-Mail-Adresse eingeben und auf die Schaltfläche Get Send Reset Link klicken.

Sie erhalten eine E-Mail an die in Ihrem Konto registrierte Adresse. Klicken Sie in der E-Mail auf die Schaltfläche „Passwort zurücksetzen“, um fortzufahren.

Sie werden zu Lotto724.com zurückgeleitet, wo Sie aufgefordert werden, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr NEUES Passwort einzugeben.

Ihr neues Passwort muss mindestens 10 Zeichen lang sein und kann eine Kombination aus Buchstaben, Zahlen und Symbolen sein. Halten Sie Ihre Passwörter zwischen Konten eindeutig und vermeiden Sie die Verwendung gemeinsamer Passwörter.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Passwort zurücksetzen. Sie erhalten eine Bestätigung, dass Ihr Passwort geändert wurde.

Sie erhalten außerdem eine E-Mail, die bestätigt, dass Ihr Passwort zurückgesetzt wurde.